[22 Dec 2012 | 4 Comments | 1,855 views]
Evaluasi Tahun 2012: My Complete Journey Revealed

Thanks God! You are GREAT!
Tahun 2012 merupakan tahun yang penuh makna dalam kehidupan saya. Banyak sekali hal yang terjadi dan tentunya campur tangan Tuhan lah yang membuat banyak impian menjadi kenyataan.

Read the full story »

Featured, Headline, Sharing Pengalaman »

[22 Dec 2012 | 4 Comments | 1,855 views]
Evaluasi Tahun 2012: My Complete Journey Revealed

Thanks God! You are GREAT!
Tahun 2012 merupakan tahun yang penuh makna dalam kehidupan saya. Banyak sekali hal yang terjadi dan tentunya campur tangan Tuhan lah yang membuat banyak impian menjadi kenyataan.

Artikel Motivasi, Featured, Headline »

[30 Jun 2012 | 6 Comments | 1,945 views]
Pilih Tertekan atau Tertantang?

Hidup adalah suatu pilihan adalah satu dari moto yang saya pegang. Dalam hidup kita harus membuat pilihan walaupun terkadang pilihan yang kita ambil itu berat, contohnya dalam menghadapi suatu tekanan hidup, kita bisa memilih untuk tertekan atau tertantang!
Mari kita simak kisah di bawah ini:
Alkisah ada dua orang manager (manager A dan B) yang sedang di omeli oleh atasannya (bos) karena penjualan perusahaannya menurun drastis di depan karyawan yang lain:

Featured, Headline, News »

[25 Mar 2012 | 10 Comments | 2,752 views]
Awas Google Lagi Razia Besar Besaran

I’m Back! Wew udah hampir 2 bulan saya absen tulis blog. Emang rada susah ya mau disiplin tulis blog. Oke kali ini saya mau bahas tentang amukan Google Panda yang terjadi beberapa hari lalu, 19 Maret 2012.
Sebelum bahas lebih lanjut, coba Anda buka Google.co.id, lalu ketikkan ‘site:NamaDomainAnda.com, apakah hasil yang Anda lihat:

Featured, Headline, Lepas »

[10 Feb 2012 | One Comment | 2,309 views]
Jawaban Itu Ada!

Well, jujur saja saya tidak tahu mau mulai dari mana nulis artikel ini cuma saya yakin bagi Anda yang sedang galau, ragu akan masa depan, artikel kali ini pasti akan berguna buat Anda!
Membuka kantor sendiri adalah cita-cita yang saya usung sejak setahun kemarin, namun baru 3 bulan belakangan ini, saya dan Gita membahasnya lebih terinci! Hebatnya setiap kali kita sedang membuat plan kedepan, kita seolah-olah sudah sangat dekat dengan hari H!

Featured, Headline, Lepas »

[2 Feb 2012 | 13 Comments | 8,902 views]
Alasan Mengapa Banyak Orang Sulit Jadi Kaya

Kalo ditanya, Apakah Anda ingin kaya? Saya rasa, jawaban orang normal pasti jawab iya. Masalahnya mengapa kebanyakan orang sulit jadi kaya? Jawabanya karena kebanyakan orang tidak bisa mengolah uangnya dengan bijak/ kebiasaan dalam mengolah uang masih sangat buruk.

Featured, Godaddy Auction, Headline »

[29 Jan 2012 | 16 Comments | 4,607 views]
Caraku Mendapatkan Domain PR Tinggi dari Godaddy Auction

Godaddy Auction merupakan tempat Godaddy melelang domain-domain yang sudah tidak mau diperpanjang oleh pemilik domain sebelumnya! Nah, berita bagusnya banyak orang yang ‘tidak mengerti’ kalo domain mereka itu sebenernya bagus dan bisa di monetizing!

Featured, Headline, Investasi »

[24 Jan 2012 | 8 Comments | 2,193 views]
Caraku Menghasilkan $500 dengan Investasi $160 dalam 1 Minggu

Di minggu ketiga bulan Januari ini, saya mendapatkan sebuah kejutan luar biasa. Bagaimana tidak, saya baru saja menginvestasikan $160 dan hanya dalam kurun waktu 1 minggu, saya menghasilkan sekitar $500, manteb gak tuh :)! Mau tahu caranya? Ini rahasianya: Investasikan waktu Anda untuk melakukan hal-hal yang bernilai besar!
Versi lengkapnya adalah “Investasikan waktu Anda untuk melakukan hal-hal yang bernilai besar dan biarkan orang lain atau sistem yang mengerjakan sisanya!”