Home » Lepas

Lion Air – Customer Service dan Call Centernya Mengecewakan Sekali

14 May 2011 28,904 views 19 Comments

lion-airPasti semua orang yang pernah bepergian dengan pesawat tahu atau pernah dengan tentang maskapai penerbangan yang satu ini, Lion Air. Ini pengalaman sangat mengecewakan yang Andri rasakan pada saat ingin menghubungi call center lion air.

Kira kira tadi siang sekitar pukul 11:00 saya mencoba untuk menghubungi call center nya Lion Air, di nomor 021-6379-8000. Setelah mendengar instruksi dari operator untuk menekan tombol 2 kalau ingin mengubah jadwal penerbangan. Maka saya pun menekan tombol 2 dan menunggu, lalu operator nya bilang “Semua Customer Service kami sedang melayani pelanggan lain atau silakan hubungi call center kami di 0804-4177-8899″

Maka saya coba menunggu beberapa saat, dengan berpikir bahwa ya iyalah harus nunggu bentar ini kan perusahaan besar yang banyak pelanggannya, masa langsung telp langsung masuk, antri kale,, setelah beberapa saat operatornya bilang lagi “Semua Customer Service kami sedang melayani pelanggan lain atau silakan hubungi call center kami di 0804-4177-8899″

Saya coba telepon sekitar 3 sampai 4 kali, hasilnya sama saja. Oke deh, telepon ke call center lain yang disebutin tadi aja soalnya katanya toll free (saya pikir telpon kesana gratis) Setelah telepon berapa kali hasilnya sama saja. Saya sempat berpikir “Apa jangan-jangan emang operatornya gak ada cuma bohongan aja gitu, udah 10 kali telepon gak angkat” dan sedihnya pulsa saya dipotong 15 ribu lebih,, huhuu,, menyebalkan sekali cuma untuk disambut suara robot gitu.

Oke deh hotline yang Jakarta gak bisa dihubungi, coba cara lain, saya lihat ada nomor hotline SMS di 081-9222-9999. Saya SMS, tunggu 10 menit gak ada balesan, yah oke deh, mungkin mereka habis pulsa :d.

Percobaan selanjutnya, ada halaman hubungi kami di website resmi lion air, mereka tulis gini “To locate our reservation offices, select a Region/City. Please leave your contact details if you would like us to contact you.” Ok deh saya isi tu contact form mudah-mudahan gantian mereka yang menghubungi, haha,, mau tau gak website sekelas Lion Air, halaman hubungi kami nya gak jalan, error kenapa gitu, wahh capek deh. Saya tidak tahu apakah pas kebetulan saya coba trus lagi maintenance webnya jadi gak jalan atau gimana, tapi pas saya coba gak jalan.

Last effort, coba cari nomor telepon cabang resmi lion air yang ada di palembang, dapet nomornya ada 2, yang pertama: 0711 783 0711. Saya coba hubungi gak masuk, di bilang lagi di luar jangkauan, saya pikir ini telpon kantor atau bukan ya.

Nomor kedua 0711 783 0722. Ternyata diangkat yang kali ini, waduh sudah senang banget rasanya. Pas tanya ini kantor cabang lion air mereka bilang “Ini bagian yang ngurusin bagasi pak, kalo mau pesen tiket ke nomor satunya pak” Lah, koq nomornya dikasi ke bagian bagasi?? Any idea?

Cara terakhir yang tepikirkan cuma coba minta tolong adik saya yang berada di Palembang untuk mengunjungi kantor Lion Air di Bandara Sultan Mahmud, Badarudin II, Palembang. Haha,, jauh bok dari kota. Gak apa-apalah demi meminimalisir kerugian.

Ini cerita adik saya: Sampai disana langsung dijelaskan masalahnya terus bisa di mundurkan hari selasa tapi kena charge tambahan Rp 226,000. Udah hampir harga tiket baru, huh.

Ya, pada akhirnya ini cuma curhatan saya, saya sangat berharap pihak yang bersangkutan bisa lebih mengoptimalkan customer servicenya, karena pasti yang mengalami hal ini bukan cuma saya saja. Terbukti dengan adanya 2 surat pembaca di detik.com yang ini dan yang ini mengaku kecewa dengan pelayanan yang diberikan.

Padahal kalo naik Lion itu sebenernya enak loh pesawatnya bagus dan kalo delay biasanya cuma sekitar 1 jam (Ya, saya mungkin baru 5 kali naik Lion, 5 kali juga delay segitu, haha,,).

Pelajaran yang bisa diambil kalo Anda mengalami hal yang sama dengan yang saya alami:

Coba telepon customer service nya 1 atau 2 kali aja, ya kalo ga ada jawaban mending langsung ke kantor cabang terdekat di urus di sana.

Semoga membantu and keep the spirit high my friend!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (11 votes, average: 4.73 out of 5)
Loading ... Loading ...

19 Comments »

  • Dini Eka Fs said:

    Iyaaa..sama banget bro..!! barusan ane juga ada kali telp call center 10x lebih karena mau ganti tanggal, tapi ya yg jawab mesin gitu, dibilang “Maaf. saat ini CS kami sedang melayani pelanggan lain, harap tunggu sbntr, atau hubungi nomer bla bla bla…” Padahal ya nomer itu yg sy telp, kok ngarahinnya ke no telp itu lagi, bener2 aneh..!!
    Sy sms ke sms center ampe 2x juga ga ada balesan, caapeeekk deeecchhh…
    Terus terang saya kecewa banget sama pelayanan Lion Air, padahal urusan ganti tanggal kan urgent banget.
    Yah, semoga aja keluhan2 kita ini dibaca sama pengurus2nya si “Singa Udara”, jadi bisa kasi pelayanan yg lebih baik ke penumpang2nya.

  • rudsan said:

    SETUJU!!! kacau bgt hotlinenya….gue telp setengah jam juga begitu..
    udah cobain yg no 0804 …sama juga
    untung cuman mau nanya2…bukan lagi ada problem
    apalagi pas ada problem
    gue telp barusan jam 9.00-9.30 pagi….
    jam kerja…

  • kendy said:

    Direksi atau General Manager-nya tau gak ya soal masalah Call Center nya Lion Air yang super JELEK ini?

    percuma juga kita complain, kalo orang yang seharusnya paling peduli tentang hidup mati-nya perusahaan itu tidak pernah denger info dari kita ini.

    bisa jadi semua info buruk memang sengaja di tutup tutupi para bawahan supaya tidak ketahuan para atasan. tapi kalo Direksi nya sendiri memang sengaja melakukan hal ini demi mengurangi biaya operasional, ya apes lah kita, dijamin gak bakalan ada perbaikan di sisi pelayanan Call Center Lion Air.

  • ferdi said:

    mendingan g sampe coba 1 jam udah ga tau berapa puluh kali tanda # di teken tetep ga ada yg ngangkat, semua nomor yg di lion air udah di coba ga ada yg bisa, sarappp!!!! sampah banget ini lion air disuruh telfon ke 0804blablabla sampe inget g nomornya padahal itu nomor yang lagi di telfon, toll fee tae kucing, pulsa tetep angus 60rb

  • aning said:

    Hahahaha saya juga sudah mengalaminya pertengahan Agustus lalu. Bahkan sampai malam ini, call centernya juga masih sama. Ampun deh urusan sama maskapai yg satu ini… Bikin bete! Saran saya, mau nggak mau musti buking via biro perjalanan. Jangan via online situsnya, kecuali sudah siap betenya dobel2 kalo salah transaksi.. :))

  • aldo said:

    Saya barusan mengalami hal yang sama. Semua nomer telpon Lion Air tidak bisa dihubungi. Kalaupun bisa disuruh menunggu karena sedang melayani pelanggan lain, semenit kemudian telponnya diputus.

    Selain itu banyak sekali penerbangan Lion Air yang terlambat akhir-akhir ini.

    Posting pertama di thread ini bulan Mei 2011, berarti sudah setahun lebih dan sampai sekerang tidak ada perbaikan. Berarti memang tidak ada niat dari pihak Lion Air untuk melayani pelanggannya.

    Saran saya, selama masih ada pilihan lain, jangan pakai Lion Air.

  • Julia said:

    Aku juga gitu call centre menyebalkan aku mau terbang Dari jogja harga 700 Walah cuma mau ganti jam tambahnya 730 jadi 1430000 udah nunggu lamaaaaaa akhirnya kecewa,segitu mah mending naik garuda!gerutuku,Blum sampai disitu setelah melalui delay manis, sampai Balikpapan kopernya hilang satu aku terbang tgl 18 september 2012 sampai hari. Ini tgl 28 sep Blum ditangan ngomongnya udah ketemu mau dianter tapi sampai sekarang masih nolllllll semua tip tidak bisa dihubungi,email tdk dijawab,sms tdk direspon, pokoknya sangat kecewaaaaaaa naik sekali kapok mending naik Pesawat kesayanganku Garuda!aku naik Garuda berapa puluh Kali ntah domestic ato international alhamdulillah bagasi sll aman.lion air pariah banget kenapa tdk dicoba diperbaharui atau mmg kelasnya kayak gitu huh

  • Riyo said:

    Sama. Bener2 menyebalkan servicenya. Ak barusan book on line g iso2. Telp juga g bisa. Hupft!

  • yudi said:

    saya pikir saya saja yang merasakan hal ini, ternyata sangat banyak toh, saya coba telpon dari jam 8 pagi, disambut dengan jawaban yang sama- menunggu atau coba hubungi toll free 0804-4177-8899, saya coba tunggu terus, kemudian ada jawaban; “customer service kami masih melayani customer yang lain, silakan tekan pagar untuk menunggu atau hubungi toll free kami….” saya tekan pagar dan saya tunngu terus, jawaban muncul kembali ” customer service kami sedang melayani customer lain, silakan tunggu atau hubungi toll free…..” saya tidak putus callnya sampai 30 menit.

    karena memang butuh bgt, saya coba ctc toll freenya, jawabannya sama persis, disuruh menunng atau hubungi toll free kami di 0804-4177-8899 (padahal yang saya telpon toll freenya).

    jam 9 pagi masih di hari yang sama, saya masih berharap akan mendapat jawaban, namun setelah 1 jam mencoba hasilnya nihil.

    dengan pengalaman ini, saya memiliki beberapa pandangan;
    - customernya lion buanyaaaak bgt dari luar bumi- sehingga tidak biosa melayani customer yang di bumi
    - customer servicenya emang fiktif belaka
    - customer servicenya ada, tapi tidak mau melayani customer, toh ga ada yang komplain ke Lionnya
    - customer Lion sangat buanyyak, sehingga tidak merasa kawatir akan kehilangan customer yang mencoba kecewa dengan pelayanan customer servicenya

  • Asub said:

    Betuuul sekali…
    Seumur-umur belum pernah berhasil nelpon tuh call centre…
    Mentang2 murah pelayanan-nya juga murahan

  • bowo said:

    aku jg punya pengalaman yg sama. memang kusut banget nih maskapai. kl bukan krn harganya, gak mungkin aku naik nih pswt.

  • ochi said:

    saya juga sedang mengalami kebetean karena CC lion ‘amat sangat sibuk sekali’ ..
    sejak 2hari yg lalu sy menghubungi CC lion yg 0804, tapi jawabannya sama, sedang melayani pelanggan yg lain.. dan sampai sekarang pun, sy masih belum bs menghubungi CC lion itu..
    pdhl sy mau cancel flight.. semakin mendekati hari H terbang, potongan harga tiket sy juga bakal semakin besar. Duh !!

  • @jankkizz said:

    senasib….emang lion air ini jancokk…enakan naek batavia

  • sinkamikaze said:

    betul banget, call centre nya abal-abal. Gak profesional blas. Tulis di surat pembaca Kompas aja kali ya.

  • Novy said:

    Setuju, saya juga sudah mencoba untuk menghubungi semua nomor customer service untuk follow up wheelchair yang hilang dan sampai sebulan belum ada kabar sama sekali. Petugas di Kl hanya menjawab alasan ketinggalan di Jakarta sampai tidak ada yang tahu letak keberadaan wheelchair itu. Sedangkan yang di jakarta lebih parah lagi. dihubungi saja ngga bisa plus pulsa habis. Customer Service Lion memang tidak profesional.

  • @mien said:

    Lion Air Pasti mempekerjakan orang tuli, makanya bunyi telp di diamin, kejadian sama persis dengan saya, sungguh sangat mengecewakan …. sebel banget

  • tyasasih said:

    Ternyata saya tidak sendirian mengalami hal itu….call centre lion air susah sekali dihubungi.

  • shn said:

    saya 2 hri cobain tlfon g nymbg2…hri k3…jam 8 pgi..eh begitu nlfn lgsg nymbg…ditengah2 pmbicaraan tlfn hrs di putus krn sy hrs mnlfn ke travel tmpt sy beli tiket lion sblmnya…*smpt cms krn nanti jangan2 susah lg buat nelfnnya*…trnyt stelah sy cb nlfn lg lgsg bs nymbung lgi kq..tp dgn operator cs yg beda, dan di blkgnya kedengeran suara oprtor cs2 lain yg sdg mlyani pnlfn lain. *saya pikir lion air ini hrs mmprbanyak oprtor cs nya..krn kan pnmpangnya bnyk skali, yaa sbtlnya nomor 0804… itu bkn abal2, hanya sj rasio jmlh oprtor dgn jml penelfon sgt g seimbg…..mskn ni bwt lion!

  • panji said:

    CS Lion Air sulit sekali dihubungi.. lebih dari 5 kali menghubungi dengan hari dan waktu yang berbeda jawabannya selalu sibuk..

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.